Василий Вирастюк дал откровенное интервью каналу  ICTV, прикарпатец рассказал о питании спортсменов, о начале карьеры, любимую музыку и семью.

Встреча состоялась в барбершопе, поэтому интервью началось с вопроса, где стрижется "самый сильный человек мира" (2004). Василий Вирастюк ответил, что он доверяет только себе, это относится и к спорту в его жизни.

Про карьеру Вирастюк поделился тем, когда и что для него было пиком в спортивной деятельности и то,что в его жизни было несколько таких периодов.

"Пик был тогда, когда выполнил норматив международника, поехал на Чемпионат Европы по легкой атлетике, первый выезд на международные соревнования, где занял 6-е место", - прокомментировал спортсмен.

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

Также, он считает, что его профессиональная карьера закончилась 11 лет назад и возвращаться к ней спортсмен не планирует потому, что накопленные травмы не дают отдаваться делу как раньше.

Он откровенно рассказал о значении одной из татуировок, и поделился, что сегодня молодежь не закладывает много смысла в рисунках на теле. И еще много интересного и мотивирующего.

Напомним, в Запорожье едет Вирастюк: где и когда встречать самого сильного человека мира, - готовьтесь к селфі

Как сообщал ранее Знай.иа в Франківськ "переедет" Вирастюк: "Это навсегда"

Также Знай.иа писал о том, что  вкраїнець Новиков поборется за звание самого сильного человека на Земле, Вирастюк может гордиться: мощное фото