Российские пропагандисты начали говорить за необходимость автономии для Закарпатья. Об этом заявил общественный деятель Василий Вакаров. Эти призывы сразу же подхватили кремлевские "рупоры", в частности Владимир Соловьев, который заявил, что Закарпатье скоро настигнет судьба Донбасса. Угрозы прозвучали на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале Россия 1.

Все, кто поддерживает войну против Украины, нагло заявили, что проблему на Донбассе решит федерализация или децентрализация. За то, что в 1991 году на Закарпатье проголосовали за автономию области, а ее так и не получили.

Популярные статьи сейчас

"Железные птицы" и президентство Зеленского: легендарная Ванга знала все, что еще воплотилось в жизнь

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Украинцам проведут индексацию доходов: кто получит больше уже в октябре

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Соловьев дал прогноз, когда начнутся события на Закарпатье, они же и разрушат целостность государства. В Украине прозвучит "взрыв" и он произойдет на западе:

"Украина взорвется! И взорвется, скорее всего, на западной границе. Сейчас начали пресекать потоки, на которых жили целые регионы. Местным баронам гораздо проще поднять флаг независимости и сказать: «Слушай, Киев, ты вали отсюда! Если ты нас душишь экономически, перекрываешь нам таможню, а кормить нас не можешь, ты иди гуляй». У вас начнется парад суверенитетов, который был в России в 90-х годах! Вы полностью повторяете нашу дорогу!" – сказал пропагандист России.

Как ранее сообщали, что в планах России поджать под себя всю Украину. 

Напомним, С медалью от ФСБ: под Днепром схватили шпиона Путина, сдавал украинцев годами

Как сообщал ранее Знай.ua впарював книги от Путина: львовянина накрыли на мерзком бизнесе, - вот вам и пятый год войны

Также Знай.ua писал о том, что и года не выдержала: Приходько откровенно рассказала, почему больше не хочет иметь дело с депутатами