На Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Мужчина думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем.

Потерпевший пришел в полицию и рассказал, что в сети увидел объявление продажи трактора, сразу же позвонил и договорился о цене. Доверчивый мужчина перекинул на карту 45 тысяч гривен. После, он ничего не слышал о собственнике трактора.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Как результат, сделка сорвалась и вернуть деньги мужчина не в состоянии. Сообщает пресс-служба Нацполіції Ивано-Франковщины.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители делают все возможное, чтобы установить личность мошенника, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

Полиция Франковска еще раз призывает, что нужно быть осторожным, тщательно проверять сайты и ифнормацию о покупке, перед тем, как передавать средства. И оплачивать товар после его получения. 

Напомним, мобильные мошенники придумали хитрую схему, под прицелом каждый украинец: страдают самые доверчивые

Как сообщал ранее Знай.иа,  на карте - жирный ноль: франковцев массово очищают аферисты, как не попасть на крючок

Также Знай.иа писал о том, что  ввыходят из метро "голыми": в Харькове орудуют виртуозные аферисты, не зевайте