На Прикарпатье миграционная служба обнаружили гражданина Азербайджана. Он некоторое время уклонялись от судебного решения о возвращении на свою родину. Информирует Государственная миграционная служба Украины в области.

"37-летнего незаконного мигранта сразу доставили в суд, где было принято решение о его принудительном выдворении из Украины с последующим запретом в’езду в течение ближайших 5 лет. Для обеспечения принудительного выдворения правонарушителя сотрудники миграционной службы и полиции сопроводили гражданина Азербайджана в Волынский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, которые незаконно находятся на территории Украины”, – говорится в сообщении.

На повестке дня еще одна депортация, в частности принудительное выдворение 33-летнего гражданина Грузии. Мужчина освободился из исправительной колонии на Франковщине, но так и не спешит возвращаться домой.

“Четыре года назад он был осужден за совершение в Украине ряда грабежей и краж. Судя по характеристики, во время пребывания в местах лишения свободы осужденный зарекомендовал себя человеком, не склонным к законопослушности. На это время он утратил законные основания находиться на территории Украины, поэтому его было принудительно выдворены за пределы Украины в одном из пунктов пересечения государственной границы. Этому лицу запрещено посещение Украины на 5 лет”.

Прикарпатье устроила настоящую охоту на иностранных граждан без гражданства и уже более 200 человек, которые нарушили правила пребывания на территории Украины привлекли к ответственности.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Напомним, в Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."


Как сообщал ранее Знай.ua появилось полное видео побега израильского наркобарона, и оно шокирует: СБУшник подал знак


Также Знай.ua писал о том, что Европа изменит правила и стоимость получения шенгенских виз: что делать украинцам