Все началось с того, что 9 сентября к представителю Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания поступила жалоба от жителя области о том, что в отеле «Villa Morishka» в селе Поляница Яремчанского городского совета ретранслируются телевизионные каналы «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета» и «Россия-24». Хотя эти каналы запрещено распространять на территории Украины. Информация поступила от пресс-службы Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Проблему решили с помощью плодотворного сотрудничества с Управлением Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области. С руководством и работниками отеля провели разъяснительную беседу. Результат не заставил себя долго ждать и в этом заведении сразу же прекратили показ ограниченных для ретрансляции в Украине российских телеканалов, которые распространялись со спутника.

Напомним, Притула неожиданно разнес в прах дело всей жизни: "Воспитанные на телевизоре"

Как сообщал ранее Знай.иа звезда "Крепостной" набросилась на Путина: "Рожа хитрая и самодовольная"

Также Знай.иа писал о том, что в Зеленского представили четкий план освобождения Донбасса: "Медлить не можем"

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще