Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив прокомментировал ситуацию с перекрытием улицы Коновальца жителями микрорайона Опришивци.

Глава города написал пост в социальной сети Facebook, где объяснил свою позицию относительно дороги:

"Я не могу поддаваться на манипуляции. Такие методы считаю недопустимыми, и реагировать на них не буду!
С другой стороны как городской голова должен был сделать все от меня зависящее, чтобы избежать перекрытия и не нанести вред тысячам людей, что ездят вул. Коновальца".

Мэр на место происшествия отправил заместителя Руслан Гайда и директор департамента ЖКХ Михаил Смушак. Они предложили – ямочный ремонт. Подчеркнув, что дело не в ультиматумах, а в том, что Руслан Марцинкив готов идти навстречу в той мере, насколько это возможно. Он общается с людьми во дворах и хочет услышать каждого, поэтому шантажом его не напугать.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Бросил беременную: победительница шоу "Холостяк" отбила жениха у невезучей художницы

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Показать еще

"На Этой неделе ко мне на личный прием записались жители вул. Василишина, будем говорить-решать. Но на шантаж не поддамся”, – написал Марцинкив.

По улице Василишина, то ее примерная стоимость – 10 млн. грн. Свободных средств на этот об’объект в настоящее время нет. Более того, за 4 года в этом микрорайоне отремонтировали: вул. Челюскинцев, Левинского, вул. Блавацкого, тротуары на Родниковой, Полуботка, Ботанической, капремонт пешеходной дорожки на Блавацкого, тротуары Коновальца-Василишина, часть вул. Рыльского. Также в этом райноі активно выполняют работу по благоустройству.

Обсуждение этой проблемы состоится 13 сентября в 14:00 в зале заседаний МВК (311 каб.).

Напомним,  Свекла готовится к визиту Зеленского, "шуршит" все Запорожье: что обещает мэр

Как сообщал ранее Знай.иа "Ждут, пока мы все умрем": сотни франковчан нагрянули к губернатору, годами умоляют лишь об одном

Также Знай.иа писал о том, что  пид Франковском ребенок попал под грузовик, молится весь город: медики боятся делать прогнозы