Письмо с опасными угрозами поступил по почте коммунального предприятия на Ивано-Франковщине. Автор подробно описывает, как взорвет квартиру газом, вероятно, за полученную им претензию за неуплату коммунальных услуг.

По словам анонима, до долгов “довела власть Гройсмана-Порошенко”.

Согласно закона “Об обращениях граждан” письменное обращение без указания местожительства, не подписанное автором (авторами), а также такое, из которого невозможно установить авторство, признается анонимным и рассмотрению не подлежит.

Однако, учитывая возможную общественную опасность, юридическая служба “Муниципальной инвестиционной управляющей компании“ переслала анонимку в Службу безопасности Украины.

в то же Время МІУК напоминает, что для всех должников есть возможность беспроцентной реструктуризации суммы долга. Зато списать существующие долги коммунальное предприятие не имеет никакой юридической возможности.

Популярные статьи сейчас
Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Как сообщал Знай.uа Кривой Рог могут оставить без отопление через одного из крупнейших производителей теплоэнергии в городе.

Напомним, Знай.uа сообщал, что десятки винничан поставили "на счетчик".

Портал Знай.uа писал о том, как украинцам начислят субсидии осенью.