В Селе Небылов Рожнятовского района произошла авария. Водитель подшофе не справился с управлением собственного автомобиля и врезался в жилой дом. При этом снес ограждение.

Прессслужба Нацполиции Украины сообщила, что водителю пятьдесят лет.

Мужчина после аварии позвонил в полицию и сообщил ложную информацию об угоне его авто. Он сделал это, чтобы с него сняли вину.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Однако полицейским все же удалось установить, что за рулем автомобиля находился 50-летний владелец, который скрылся с места происшествия.Патрульным удалось его найти.

Водитель прошел освидетельствование на месте, в присутствии свидетелей. Результат – 1, 81 промилле. Общаясь с правоохранителями признался в содеянном.

"На водителя составили протоколы по ст. 130 Куоап (Управление в состоянии сп’опьянения), ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, что повлекло повреждение имущества), постановление по ст. 183 (Заведомо ложный вызов полиции) Коап", - сообщили правоохранители.

Если вы стали свидетелем дорожно-транспортного происшествия, чрезвычайной ситуации, нашли опасный предмет, тело человека, увидели поджог или пожар, сообщите по номеру 101, 102, 103.