Стало известно, что у коммерсантов Ивано-Франковская требовали взятки. Делал это не кто иной, как инспектор по охране водных биоресурсов.

Инспектор отдела охраны водных биоресурсов «Рибоохоронний патруль» Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Ивано-Франковской области организовал слаженное и систематическое поступление взяток в свои карманы.

Деньги требовались инспектором от предпринимателей, которые законно вылавливали рыбу в местных водоемах. Зато, мужчина прикрывал рыбаков, которые не имели разрешения на вылов рыбы. СБУ задокументировала несколько фактов вымогательства чиновником взяток от предпринимателей.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 11 декабря: чего нельзя делать в этот день

Курс валют на 11 декабря: доллар нагонит панику на украинцев

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

За вылов рыбы предприниматели должны заплатить 2000 тысячи гривен. Таким образом прибыль чиновника в месяц составлял больше 30 000 тысяч гривен.

Честным предпринимателям, которые отказывались платить коррупционное деньги, служащий создавал искусственные препятствия в деятельности.

Полиция задержала правонарушителя согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса во время получения взятки от одного из коммерсантов. Предыдущие денежные вливания чиновник получал через посредника.

В рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Как сообщал ранее Знай.uа  Одиозному судье Вовку вручили подозрение: взятки, халатность - только вершина айсберга

Как  писал Знай. ua  Днепре накрыли банду кавказцев: обчистили десятки квартир, "нравилось" золото

Ранее Знай.uа  Суд решил, что будет с имуществом Захарченко