В Днепре задержали местную жительницу, которая занималась сутенерством в Ивано-Франковске. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Днепропетровщины.

Как стало известно, задержанная в 2016-2017 годах снимала в Ивано-Франковске две квартиры, в которых обустроила бордель. В 2017 году двух ее товарищей, которые держали незаконный бизнес вместе с днепрянкой, задержали правоохранители.

Соорганизаторов осудили и отправили в тюрьмы, а их 44-летней «коллеге» удалось бежать за границу. Однако недавно она вернулась на родину, где и была задержана полицией. Женщине, которая пожаловалась на неудовлетворительное состояние здоровья, избрали меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. По факту торговли людьми и сексуальной эксплуатации открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 302 и ч. 2 ст. 303 УК Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа Под Киевом поезд вспыхнул, как свеча, страшная НП расшатала нервы всем: адские фото

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о болезни "Моей прекрасной няни": "Молимся..."

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Как  писал Знай. ua Толпа разъяренных титушек захватила Подол в Киеве, происходит что-то страшное: видео дерзкого налета

Ранее на Знай.uа  В Киеве накрыли двух сутенерш, вербовали девушек у вас под носом: "Гнездо разврата маскировали под..."