В Хмельницкой области беременная женщина ограбила мужчину на 10,9 тысячи гривен и получила штраф. Об этом сообщает портал molbuk.ua.

Об этом сообщает Новоселицкий районный Суд Черновицкой области. Отмечается, что обвиняемая познакомилась с мужчиной 3 июля в городе Каменец-Подольский и тот пригласил ее домой. Когда мужчина заснул, она украла его банковскую карту и через мобильный телефон сменила пароль к ней.

Суд, скриншот: YouTube
Суд, скриншот: YouTube

После этого подозреваемая уехала в город Хотин, где она сняла 10900 гривен со счета. При этом в суде женщина признала свою вину и раскаялась.

Судья, скриншот: Youtube
Судья, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
"Насиловали таких как я": украинская трансгендерка притворялась беременной и растила бороду, чтобы спастись от "русского мира" Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой Нет денег – не аргумент: как наказывают украинцев за несвоевременную оплату коммуналки Несчастные 300 гривен и тех могут не дать: кому не светит возрастная надбавка после 70 лет
Показать еще

Инстанция признала ее виновной по статье 7 ч.1, ст.185 ч.1 УК, тем не менее она признала в качестве смягчаемого обстоятельства беременность и воспитание малолетнего ребенка. Поэтому женщину наказали штрафом в 4080 грн.

Отметим, что такие ситуации не бывают редкостью, однако обычно контроль над банковской картой получают аферисты или мошенники, используя информацию о клиенте.

Напомним, в Харькове установят 1000" умных камер " на дорогах: как они будут работать и что изменится для водителей. Устройства круглосуточно будут фиксировать превышение скорости, проезд на красный свет, а также пересечение сплошной линии

Ранее сообщали, мошенники украли у украинцев 75 тысяч гривен, представившись сотрудника ПриватБанка, Киевстар и социальными работниками.

Также портал "Знай.uа" сообщал о том, что мошенники скупили на все деньги Украинки музыку в ITunes, ПриватБанк отказался возвращать списанное: "У меня нет гаджета от Apple".