Дети – это всегда счастье. Но когда они появляются у звезд, няню звездные дети видят чаще, чем маму. Но Василиса Фролова принципиально отказалась нанимать помощницу в воспитании своего ребенка. Об этом она рассказала в программе Зірковий Шлях.

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте zirkovyi_shlyah

Почему Василиса Фролова не хочет нанимать няню? 43-летняя ведущая @vasyafrolova рассказала нам, справляется с 7-месячным сыном Родионом, и как успевает ходить на вечеринки. Более того, почему не обращается к услугам няни. Детали в эксклюзивном сюжете.

К посту приложено короткое видео-интервью с ведущей. Она появилась на светском мероприятии, где дала комментарий для Зіркового шляху:

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

- Вы сегодня пришли с мужем, как я понимаю, с кем ребенок?

- С мамой. Мы еще с собакой пришли, это важно

- Есть еще помощница, кроме мамы?

- Нет, пока что мы принципиально никого не нанимаем, я очень наслаждаюсь этом моментом, я так долго мечтала об этом моменте, что мне не хочется оставлять маленького ребенка с неродным человеком. Хотя, как мне кажется, скоро, скоро мы будем нанимать няню

Возможно помощница телеведущей понадобится в путешествиях

- Я пытаюсь ходить на празнования, публичные мероприятия, на такие события, и путешествуем с ребенком. Я начала делать большой VLOG про путешествия с ребенком.

Можно только пожелать Василисе успеха. Вести активную светскую жизнь и быть хорошей мамой для маленького ребенка – это достойно восхищения. Надеемся, даже когда Василиса наймет няню, она останется главным человеком в жизни своего сына.

Напомним, ранее 43-летняя Василиса Фролова впервые стала мамой и показала новорожденного сына

Также "Знай.ua" писал, что ведущая Василиса Фролова поделилась личным опытом: первое материнство в 40 лет или "чайлдфри"

Как сообщал портал "Знай.ua", Василиса Фролова назвала преимущества и недостатки путешествий с маленьким ребенком: "Просыпаться каждые три часа"