Известный украинский певец Арсен Мизоян частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек.

Заслуженный артист Украины любит периодически выкладывать снимки с пробежек или во время занятий иным видом спорта, включая плаванье в бассейне или игру в воллейбол.

Фото со страницы Арсена Мирзояна
Фото со страницы Арсена Мирзояна

А сейчас Арсен Мирзоян продолжает подтверждать свое кулинарное мастерство, решив приготовить запеченные перчики специально для Антонины Матвиенко, своей супруги.

"И я снова у плиты:) Версия для запекания @tonya_matvienko ❤️, эти перчики для тебя", - написал исполнитель в публикации.

Видно, что настроен он решительно, ибо купил красивые болгарские перцы, фарш и томатную пасту.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще
Спустя какое-то время Арсен Мирзоян поделился результатом. Мужчина с оголенным торсом присел около духовки с противнем в руке.
"Приятного Аппетита Вам!🔥", "Приятного аппетита)😋Молодчинка)😘👍", "Приятного аппетита🔥 только здоровья счастья успехов и процветания и благополучия", "Вкуснотааа😍 Вкусного!)", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тоня Матвиенко вернулась в детство благодаря заботе своей мамы: так выглядит настоящая родительская любовь

Как сообщал "Знай.uа", Арсен Мирзоян показал за кем ему пришлось бегать, кроме Тони Матвиенко: "Еле догнал"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян променял Тоню Матвиенко на "холостяцкие" приключения: травмировал руку и "оброс" трёхдневной щетиной