В Ивано-Франковске более сотни беременных женщин после прививки против COVID-19 хотят получить по 100 тысяч гривен, которые ранее в таких случаях пообещал выплатить мэр города.

Таким образом, Руслану Марцинкиву поступило уже около сотни сообщений от женщин, которые забеременели после вакцинации. Однако беременные столкнулись с неожиданным препятствием - мэр Ивано-Франковска заявил, что просто пошутил.

Ранее городской голова Ивано-Франковска обещал выплатить премию первой женщине, которая забеременеет после вакцинации против COVID-19. Стоит заметить, что между тем количество беременных женщин неуклонно растет.

Скрин: facebook.com/ruslan.martsinkiv
Скрин: facebook.com/ruslan.martsinkiv

"Дам премию 100 000 тому, кто вопреки различным расхожим слухам забеременеет после вакцинации", - написал мэр на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Однако ниже мэр Франковска объяснил что, решил так пошутить. Правда, он не уточнил о чем именно шутит, ведь в заметке шла речь и о странном поручении наблюдать, не вырастут ли у секретаря горсовета Виктора Синишина рога и копыта.

"Я так в шутку сказал, что будем выплачивать 100 000 гривен. У меня более 100 сегодня заявок от женщин, которые после вакцинации просто в Viber и Facebook присылают, когда они первый раз вакцинировались, второй и когда забеременели", - сказал он, добавив, что очень большое количество девушек и женщин верят в то, что после вакцинации не смогут иметь детей.

Беременность, скриншот с видео
Беременность, скриншот с видео

Напомним, украинские бездомные получили шанс на новую жизнь: отмыли, похвалили - еще и деньги дают. Людей возвращают в социум и учат распоряжаться деньгами

Как сообщал портал "Знай.uа", кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Кто не получит субсидию в отопительном сезоне

Также "Знай.uа" писал, что Facebook создал "белый список", которому разрешено больше, чем другим: кто попал к избранным. Facebook создал "белый список" пользователей