Талантливый кулинар из Колумбии, который покорил шоу "МастерШеф" и завоевал сердца тысячи украинок Эктор Хименес-Браво часто делится уникальными рецептами и подробностями своей насыщенной жизни с поклонниками в соцсети Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

В этот раз Эктор разместил откровенный пост на тему звёздной болезни. Как известно, участие в шоу принесло кулинару большую популярность и медийность, поэтому он как никто должен знать, как меняет людей узнаваемость. В новом посте Эктор признался, что слава ему приятна, но не так сильно, как внимание и радость людей от встречи с ним, или же чувство того, что он полезен обществу.

"Это (слава) скорее как приятный бонус, приятная награда за труд", - написал Эктор.

Эктор заявил, что такой же простой человек, как и другие, и живёт он вполне обычной жизнью. Мужчина ходит на рынок, сам выбирает продукты, любит убирать в доме и косить траву, и даже чистить свой унитаз.

Популярные статьи сейчас

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Как сообщил кулинар, слава и узнаваемость не даётся ему легко. Он всегда должен соответствовать образу и быть таким, каким его хотят видеть окружающие. Иногда ему не хочется делать фото с поклонниками, или даже с кем-то говорить, как и бывает у всех людей. Но, его статус обязывает, и он берёт себя в руки и натягивает улыбку на лицо.

"Я понимаю, что для многих я — кумир, и мне нужно соответствовать вашему выбору. Я очень благодарен и очень ценю его. О большей награде я не могу мечтать", - поделился мужчина.

Напомним, Эктор Хименес-Браво научил хозяек мариновать огурцы в спрайте: хруст обеспечен

Как сообщал Знай.ua, умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Также портал Знай.ua писал, что Эктор Хименес-Браво в вышиванке среди красавиц рассказал, с чем сталкивается в Украине: "Вали в свою страну"