Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая сейчас находится в отпуске, осуществила одну из заветных мечт детства.
Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая имеет немало поклонников, поэтому она довольно часто радует их новыми фотографиями или интересными моментами из личной и профессиональной жизни в своем Instagram, где за ней следят более 230 тысяч человек.
На этот раз Соломия Витвицкая поделилась радостными новостями, она находясь в Соединенных Штатах Америки осуществила мечту детства и посетила Disneyland. Телеведущая отправилась туда в компании друзей и была поражена увиденным. Для Витвицкой это был настоящий праздник детства.

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

" Disneyland такой разнообразный и яркий, что всех впечатлений коротко не описать. Праздник детства и исполнения желаний удался", - так Соломия Витвицкая подписала обнародованные фото.

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

Пользователям Сети пришлись по душе фотографии Соловмии Витвицкой, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов в комментариях.

"Настолько позитивные и счастливые фото", "Классс) а мы были во Флориде в Диснейленде)", "Класс", "Моя мечта", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, леди в красном это о ней: ведущая 1+1 Соломия Витвицкая под Лас-Вегасом устроила "жаркий" показ мод. Телеведущая решила продолжить делиться шикарными снимками с США

Ранее Знай писал, что Соломия Витвицкая нашла утешение после развода в компании красавиц: "Девчачник в Вегасе". Украинская телеведущая показала, как проводит свободное время в городе Лас-Вегас.

Также Знай сообщал, что разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье:"долгие ночи". Витвицкая очаровала украинцев пляжным образом