Совсем скоро зрителям покажут победителя премии "Отец года" от известного украинского журнала.

На официальной странице популярного шоу "Світське життя" в соцсети Instagram разместили фото с церемонии награждения, на которых можно увидеть приглашённых звёзд на премию "Отца года" от журнала Viva.

На кадрах присутствует ALYOSHA со своим мужем Тарасом Тополей, в браке пара воспитывает троих сыновей. Также, на снимках позирует незаменимая ведущая шоу Екатерина Осадчая, которая недавно родила ребёнка от Юрия Горбунова. Приятной неожиданностью для поклонников стало участие ведущей ТСН Марички Падалко и её коллеги Святослава Гринчука.

На сайте организаторов украинцам дали возможность ознакомиться с претендентами и проголосовать за "Отца года". В номинации за звание участвуют многие знаменитости: Карпачов, Добрынин, Педан, Решетник, Яма, Бабкин и другие.

"Про родителей, детей и гусей - в это воскресенье в 18.30 😂 Не пропустите "Світське життя" в новое время!" - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Melovin и Лиза Русина на "Танцах со звёздами" затмили Олю Полякову, не хватает только кокошника: "За любовь"

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая на белой яхте ошеломила фигурой после рождения сына: "Сладкие 38"

Также портал Знай.ua писал, что судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский рассказал Кате Осадчей, что покажет сыну в Украине: "Не могу дождаться"