Ольга Цибульская рассказала про свой конфликт с Виталием Козловским.⠀Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская имеет огромную аудиторию поклонников в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят почти 800 тысяч подписчиков. Знаменитость любит радовать свою публику подробностями из своей профессиональной и личной жизни.

14 сентября она опубликовала видеозапись вместе с украинским певцом Виталием Козловским. Парочка танцует под песню "Будь или не будь" Аллы Пугачевой и Галкина. В подписи Цибульская отметила, что как-то поконфликтовала с Козловским. Причина кроется в характере певица - он сделал колкость наряду женщины.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Я как-то заблокировала @vkozlovskiy 😈 И нет, не за это ТикТок. Несколько лет назад на Черноморских Играх Виталик сделал мне роскошный комплимент: «Ты в этом платье как мочалка». И полетел в бан😁. На следующий день пришел в себя и извинился. А я, конечно, расчувствовалась и разблокировала 😂. Теперь я отыгрываюсь в #weekendshow на @ m1ukraine и заставляю Виталика снимать ТикТокы и не только 😂⠀
, - сообщила она.

Ранее Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.

Как мы сообщали, Юрий Ткач из "Квартала 95" позволил разрисовать себя маркером: папы поймут. Юрий Ткач из "Квартала 95" показался с "легким" макияжем

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события.