Виктор Павлик показал, как любит своего малолетнего сына Михаила. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский певец Виктор Павлик имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому он достаточно активен в своем Instagram, на который подписано 80,6 тысяч человек. Здесь он делится новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.

Не так давно его молодая супруга Катя Репяхова родила Виктору Павлику сына, которого назвали Михаилом. Девушка встретила свой 27-й день рождения, и на следующий день отправилась рожать. Появился малыш на свет 15 июня и его воспитанием занимается молодая жена.

Однако, как сообщает сама Репяхова, Виктор Павлик ей очень сильно помогает и поддерживает ее во многих домашних делах. Это подтверждает сам мужчина, который опубликовал 7 сентября в социальной сети, на которой он трогательно прижимает к себе своего сына.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Любимый Михасик
, - написал он.

Напомним, Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "чтобы спасти душу". Нина Матвиенко призналась, как отреагировала на решение сына стать монахом.

Также мы сообщали, что участница "Танцев со звёздами" Наталия Холоденко назвала главную проблему украинских женщин. Ее размышления посвящены так называемому «Комплексу отличницы».

Помимо этого портал Znaj.ua писал, что любящий отец похудел для сына на 140 килограмм. Житель Кубани Александр Тесля похудел на сто сорок килограмм за два года. Теперь его не узнают старые друзья и родственники.