Ольга Сумская показала себя в компании популярной актрисы. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни. Социальная сеть артистке пользуется невероятной популярностью и набрало больше семисот двенадцати тысяч подписчиков. Иногда она общается с ними в социальной сети через сториз.

7 сентября она сделала перепост фотографии в сториз украинской актрисы Ольги Атанасовой. Женщина предложила фолловеров задать любой вопрос, отмечая что у ее поклонников интересные вопросы.

В ответ одна из фанаток написала, что хочет увидеть продолжение сериала Две матери. В честь этого та опубликовала совместную фотографию Ольгой Сумской, которая также снималась в этом тв-шоу. Видно, что сама телеведущая желает продолжение, так как она поставила смайл сердечко и написала Олюсик.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Отметим, что данный украинский сериал рассказывает про Марту и Зою, судьбы которых связала смерть близкого человека, парня Сергея. Главные роли исполнили Ольга Атанасова, Зоряна Марченко, Ольга Сумская, Ирма Витовская, Николай Боклан.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль