Покупатели нового супермаркета сети «АТБ» в городе Покровское, Днепропетровской области, жалуются на ужасный сервис и бардак в магазине. Об этом они написали в телеграмм-сообществе «Черный список».

«Новый черный «АТБ», а обслуживание и удобство, как на стихийном рынке. В магазине восемь касс, но работают максимум три. Сделали проходы по два с половиной метра, но на проходе постоянно стоят разваливающиеся ящики. На некоторые товары найти ценник - это целый детектив», - негодуют клиенты магазина.

В комментариях им ответили, что это проблема не только Покровского – такое отношение к покупателям и их удобству прослеживается и в других городах.

«В Киеве такое же», «В Одессе так же. Касс минимум, проходы заставлены...», - пишут украинцы.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Показать еще

Другие решили, что такому городу, как Покровск, вообще нужно радоваться, что им построили «АТБ».

«Какая провинция - такое и АТБ», «Какая страна - такой и сервис!», «Так на то оно и Покровское, там такие педантные работники пришли, что Вы хотите от товарищей!!??», «Там в конце, между ящиками, ещё курочки бегают, корова в подсобке, свинки... - всё по-хозяйски», «Скажите спасибо, что у вас вообще есть АТБ, тем более чёрное», - язвительно отмечают комментаторы.

Ранее сообщали, пенсия в наследство: потерявший отца украинец объяснил, как получить выплаты от государства вместо родственников.

Как сообщал Знай.ua, мошенники сняли с карты Ощадбанка 80-летней пенсионерки 2 тысячи гривен: "Все, что было у бабушки....".

Знай.ua писал, украинка едва закрыла кредит в "ПриватБанке" и сразу же получила арест: гоняли по Минюсту ради 5 тысяч.