Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко сообщил своим поклонникам, что отправляется в отпуск и на некоторое время пропадёт из соцсетей.

Кулинарный гуру разместил пост о том, что исчезнет с радаров медиапространства на неделю, по причине своего долгожданного отпуска в Италии. Евгений дал преданным подписчикам инструкции по борьбе с печалью, которая возникнет от отсутствия новых постов и Insta Stories в его профиле. Но, кулинар признался, что очень бы хотел, чтобы поклонники заметили его пропажу, и даже подготовил текст, который они могут ему адресовать в момент разлуки.

"Надеюсь, скучать не будете. Перевод: на самом деле, очень хочу, чтобы вы почувствовали что-то сентиментальное по поводу моего отсутствия и написали мне об этом. Подсказка, что писать: Евгений, нееееет, не оставляй нас, мы без тебя не сможем, пропадем !!! (Можете скопировать и вставить в комментарии)", - написал Клопотенко.

Кулинар признался, что во время отдыха у него будет возможность поучиться у своего итальянского друга, шефа John Nocita, который держит свой ресторанчик в Италии, новым рецептам и гастрономическим хитростям.

"А пока вы проживатимите глубокий кризис за наше временное расставание, я буду лизать джелато, купаться, рыбачить, ходить итальянскими рынками, готовить цветы цуккини и еще что-то морское. Плюс, я решил поучиться немного у своего итальянского друга, шефа John Nocita", - заявил Евгений.

Популярные статьи сейчас

Китайский вирус в Украине "тухнет" вместе с первыми заморозками: статистика Минздрава на 26 сентября

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Напомним, что Евгений Клопотенко влюбит мир в украинский борщ: уминают и просят еще.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко вообразил себя Да Винчи: украинцы рискуют остаться без борща

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко выгонит "совок" из школьной столовой: наггетсы вместо котлет и суп минестроне