Известный украинский журналист, телеведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале Украина и шоу-мен Анатолий Анатолич, на днях стал отцом в третий раз - у него родился сын. Кроме новорожденного малыша супруги воспитывают еще двух дочерей.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следят более 188 тысяч читателей, Анатолий Анатолич часто публикует интересные моменты из своей жизни, в том числе демонстрирует и свою физическую подготовку.

Анатолий Анатолич на этот раз похвастался своим достижением, выложив инстаграм-сторис, сделанную во время вечерней пробежки.

Фото: instagram.com/anatoliyanatolich
Фото: instagram.com/anatoliyanatolich

"Сегодня 10 километров", - сообщил он, показав маршрут, по которому бегал.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Ранее телеведущий поделился эмоциями, которые испытал после рождения своего сына. Он рассказал о своем отце и признался, что мечтает стать гордостью для своего сына.

"Откровенно расскажу вам об отцовстве 🖤 И вот я отец мальчика. И конечно я переживаю каким папой я буду для него. Хочу чтобы у Нила был папа, которым он будет гордится, и которого не нужно вспоминать по фото. Чего всем папам и желаю.", - поделился телеведущий.

Напомним, Анатолий Анатолич стал папочкой в третий раз-рожали вместе: "У меня сын!". Телеведущий стал многодетным папой

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич "поблагодарил" беременной жене автомобилем за несколько миллионов"Потому что сын". Анатолий Анатолич с женой ждут пополнения в семье

Также "Знай.uа" писал, Анатолию Анатоличу "помешали" стать губернатором: "Сказали, что не подходишь". Анатолий Анатолич заговорил о своих политических амбициях