Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", часто радует миллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 36-летняя артистка, бывшая жена пластического хирурга Едгара Каминского опубликовала Insta Stories c медицинского кабинета. Слава решилась на процедуру по увеличению губ у косметолога.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Певица заявила, что губы у нее будут как "у уточки".

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская показала украинцам неприличный жест: "Бревно более пластичнее". На ролике Слава и Илона весело танцуют под новую песню артистки. Во время плясок они показали на камеру неприличный жест.

Напомним, Слава Каминская обнажилась на балконе всем мужчинам на радость: "Очень вызывающе". Исполнительница продемонстрировала не только вид из окна на сосны и море, но и стройное тело.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская зажгла с молодыми красавчиками: "Что по пазлам?" Певица показала свой любимый эпизод из клипа.

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская решилась на яркие эксперименты с внешностью: "Цвет волос – огонь". Артистка опубликовала фотографию в привлекательном и сексуальном наряде с бэкстейджа очередных съемок. Слава показала себя в парике лавандового цвета и в откровенном платье, которое подчеркивает ее пышные формы.