Арсен Мирзоян, украинский певец, композитор и муж певицы Антонины Матвиенко и зять легендарной Нины Матвиенко, показал, где проводит свое свободное время.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram.

"Давно хотел навестить этого красавца!», - написал Мирзоян, публикуя снимки красивого водопада, возле которого отдыхают люди. Судя по геотегу и сообщению певца, это Джуринский водопад.

"Хорошая мистинка, при случае обязательно навещу", - признаются в любви родному краю украинцы. Действительно, местность выглядит удивительно спокойной и манит к себе туристов со всей Украины.

Скрин, Instagram Арсен Мирзоян
Скрин, Instagram Арсен Мирзоян

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Скрин, Instagram Арсен Мирзоян
Скрин, Instagram Арсен Мирзоян

Добавим, что на фото – место, где когда-то стояла водяная мельница. Эта мельница на водопаде на реке Джурин существовала по меньшей мере с 19 века. Местные жители ездили сюда смолоть зерно на муку, а в 20 веке мельницу переоборудовали для добычи электрической энергии.

Напомним, ранее Арсен Мирзоян появился в компании другой женщины, пока Тоня Матвиенко готовится к съемкам. Артисты поделились новым совместным снимком

Как сообщает портал " Знай.uа» Арсен Мирзоян показал "ленивые" движения с Тоней Матвиенко: "в" Танцы со звездами " не приглашали?"Арсен Мирзоян показал закулисье нового песенного шоу "Поют все"

Также " Знай.uа " писал, что Тоню Матвиенко и Арсена Мирзояна поймали в забавной позе: заснули "штабелями" в авто. Тоня Матвиенко оказалась с Арсеном Мирзояном в одной машине