На странице в Instagram известной украинской телеведущей Марички Падалко появилось новое интересное сообщение.

На опубликованных фото она на отдыхе на собственной даче вместе с подругами, среди которых – и Соломия Витвицкая.

Телеведущая отметила, что запланированный отдых на пляже был испорчен из – за ливня, однако природа приготовила отдыхающим приятный сюрприз-прекрасную радугу после дождя.

«Раз в год я устраиваю на даче «девичник» - дождь нам немного подпортил планы поплавать, но радуга стоит того дождя», - подписала Падалко опубликованные снимки.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

"Спасибо за гостеприимство!», - написала в ответ ее коллега Соломия Витвицкая.

"Я тоже люблю девичники", "Гарнюня!!!», «Предлагаю два раза в год! Как классно у тебя!",- пишут в комментариях к сообщению подписчики Марички.

«Скажите, а после прививки можно сразу в водоем? Хочу уйти, но все выходные проводим на пляже», - интересуются у телеведущей.

"Советуют день подождать. Я подождала сутки», - написала в ответ она.

Напомним, Маричка Падалко одобрила " взрослую "выходку своей дочери:" разрешаете детям?". Маричка Падалко показала, что позволила своей дочери.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маричка Падалко нашла работу для своей 10-летней дочери: "Мастерица". Телеведущая Маричка Падалко показала, чем занимается ее дочь.

Также "Знай.uа" писал, Маричка Падалко увезла детей в забытые места: "там, где остановилось время". Маричка Падалко показала семейный отдых.