Известный украинский юморист Владимир Ковцун более известен, как Владзьо из "Варьяты шоу" раскритиковал футболистов, которые не в полном объеме отрабатывают свою зарплату.
Об этом юморист написал на своей странице в социальной сети фейсбук.

Друг Сергея Притулы Владзьо подчеркнул, что футболисты забирают бешеные деньги и каждый из них фактически миллионер. Однако юморист убежден, что футболисты не отрабатывают свою зарплату.

Владимир Ковцун / фото: соцсети
Владимир Ковцун / фото: соцсети

" Я порой смотрю футбол и понимаю, что по поле бегают 22 миллионера. Я не понимаю за что футболистам платят такие деньги? Они не шьют одежду, не лечат людей, не плавят металл, не учат детей – они просто играют в игру. И мы все играли в тот футбол, но мы выросли и перестали, а футболисты – остались «там» и дальше играют", - отметил он.

При этом юморист отметил, что за всю игру может быть счет 0:0, хотя он убежден, когда платят такие деньги футболисты должны их отрабатывать лучше.

"Недавно был на кубке Украины, где играли «Динамо» и «Заря», то они за всю игру не забили ни одного гола. Потом судьи смиловались, прибавили немного времени, чтобы хоть кто-то угодил в те ворота. И они еле запихнули 1 гол. За два часа. Я себе думаю – дали тебе миллион – сделай работу! Должен быть какой-то счет, а не 0:0", - говорит он.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Также Владзьо не мог обойти и травмы в футболе. При этом отметив, что порой футболисты переигрывают боль, которую получить от травмы. Юморист добавил, что также не понимает, почему футболисты радуются, когда забили гол, ведь фактически, они просто выполнили сою работу.

"А какие травмы в футболе! Стали на ногу, то он качается, будто угодил в капкан на медведя. Вы видели как они радуются, когда забили гол? Обнимаются, целуются, а тот что забил убегает по поле, чтобы догоняли и гладили, потому что он гол забил! Ты просто сделал свою работу! Я ни разу не видел шофера маршрутки, который доехал до конечной, выбежал из Богдана и скакал, потому что доехал!",- подытожил он.

Напомнить, звезда "Варьяты-шоу" заговорил о будущем без Притулы: "не имеем права"

Также знай писал, что друг Притулы из Варьяты-шоу составил правила счастливых отношений: не только интим

Недавно Знай передавал, что Сергей Притула показал украинцам, что продают в супермаркетах.