Антонина Матвиенко опубликовала трогательную фотографию вместе с ее супругом.

Пара познакомилась на шоу "Голос країни". Несмотря на то, что у Арсена Мирзояна была супруга, их совместная работа стала причиной отношений. В какой-то момент они перестали скрывать отношения и объявили себя парой.

Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей.

Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян воспитывает девочку совместно с мужем, певцом Арсеном Мирзояном – она их первый совместный ребенок. Назвали ее в честь звездной бабушки Нины.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Сегодня Антонина опубликовала их совместное семейное фото в отеле. Женщина держит на руках маленькую Нину, а сам Арсен Мирзоян прижимается к плечу своей супруги. Свой пост она подписала "Мы".

Снимок умилил подписчиков, которые засыпали лайками и положительными комментариями.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди