Известный украинский телеведущий предложил поклонникам несколько видов спорта на свежем воздухе. Пригодится в жаркий летний период.

Ведущий "Improv Live Show" на Новом канале Александр Педан жить не может без занятий спортом, поэтому, с самого детства начал приучать своих детей к физкультуре, и популяризирует активный образ жизни среди молодых ребят.

Саша Педан, фото: Новый канал
Саша Педан, фото: Новый канал

Мужчина поделился с Новым каналом любимыми видами спорта, которыми можно начать заниматься летом.

Начал он с бега. О том, как полезна эта активность слышали абсолютно все, и сам Александр Педан не брезгует этим занятием. Он это делает не только дома, когда есть свободное время, но и в путешествиях. Для этого не нужно иметь какую-то крутую экипировку, только желание и кроссовки.

Популярные статьи сейчас
Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Александр Педан, фото: Instagram
Александр Педан, фото: Instagram

"Бег для меня – это ритуал, когда я один на один с собой, мыслями, тревогами, которые можно развеять. После пробежки чувствую себя в разы лучше – и физически, и морально" - рассказывает ведущий.

Следующая полезная активность - велоспорт. Пользы от него ни чуть не меньше, нежели от бега. Для первой поездки стоит выбрать не совсем длинный маршрут по знакомым локациям, чтобы не переутомиться.

Фризби. Еще один прикольный спорт – бросание тарелки. Играть в фризби можно большими и маленькими компаниями, а также с домашними любимцами.

Сапбординг. Это некая разновидность серфинга, однако нужно управлять веслом. Здесь не нужны высокие волны, и попробовать это можно в любом водоеме. С первого взгляда это кажется чем-то легким, однако, как показала практика, это совершенно не так.

И конечно же вейксерфинг. Этот вид спорта помогает воплотить мечты о серфинге тем, кто не живет у океана. Спорт не из дешевых, но попробовать его хоть раз стоит.

"Вейксерфинг – это когда ты едешь на волне за катером, – объясняет Педан. – Для этого надо немножечко поучиться. Потому что не держишься за веревку, а скользишь по воде с помощью волны, которую создает катер".

Напомним, Педан в День вышиванки решился сделать откровенное признание.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Педан не заметил годы жизни с женой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Александр Педан подверг свою жизнь опасности ради мечты.