Известный украинский певец Иво Бобул за свою длительную творческую карьеру получил немало поклонников. Поэтому даже сейчас он активно делится с ними в социальных сетях новыми фото или подробностями из жизни.

На этот раз на своей странице в фейсбук он опубликовал архивную семейную фотографию. При этом Народный артист Украины отметил, как ему не хватает его родителей, их ласки и любви.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Родные мои, дорогие родители, как мне вас не хватает. Не хватает вашей ласки и любви, вашего слова, вы в моем сердце", - написал Иво Бобул.

Пользователи сети в комментариях под архивным фото артиста сразу же принялись его поддерживать.

"Светлая память", "вечный покой в Небесном Царстве", "Родителям вечный покой, а тебе Божьего благословение", " Вечная память!", "Светлая память. Вы так трогательно написали. До слез", "Так жалко и так больно", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Украинцев окутают жарой, но не дадут забыть о грозах: прогноз погоды до 23 июня Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее сообщалось, что на съемках "Кто сверху?"певец Амадор Лопес рассказал, как зарабатывал деньги у себя на родине, в Венесуэле, чтобы уехать покорять Украину.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.