Антонина Матвиенко поцеловалась со своим супругом Арсеном Мирзояном в машине.

8 июня звездная пара отпраздновала четыре года со дня свадьбы. При этом Тоня Матвиенко опубликовала в своих Insta Stories очень трогательную фотографию, на которой она целует своего звездного супруга в кабине автомобиля. Никаких подписей к фотографии не было, одна лишь голая демонстрация чувств.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян. Фото: скриншот инстаграм Тони Матвиенко.

Отметим, что пара познакомилась на шоу "Голос країни". Среди огромного количества участников было много достойных претендентов, но этот голос Тоня Матвиенко запомнила сразу. Он звучал так, что вечерами девушка пересматривала все выступления Мирзояна в интернете, особенно запало в сердце исполнение "Карие глаза, черные брови".

Пара быстро поняла, что между ними нечто большое, чем простое сотрудничество. Это осознание давалось тяжело, так как Мирзоян был долгое время женат.

Роман долгое время приходилось скрывать по понятным причинам. В один из дней Арсен сказал Тоне, что подал на развод, потому что не может убить в себе такие сильные чувства к ней. А прятаться для человека его профессии как минимум глупо.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

Бывшая жена Анна, к слову, так и не смогла простить ему измену, все последующие года пронеся свою боль в душе.

Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди