Известная украинская певица Екатерина Бужинская продолжает радовать своих фанатов выступая на различных концертах. Также звезда часто посещает и светские мероприятия, в частности на этот раз она пришла на премию "Человек года".
При этом в программе "Светская жизнь" Екатерина Бужинская призналась, что за 25 лет не пропустила ни одной церемонии этой премии. Бужинская также вспомнила, как впервые посетила эту церемонию. Признается, что тогда от страха похудела на несколько килограммов.

Екатерина Бужинская, фото: Instagram
Екатерина Бужинская, фото: Instagram

"Меня знакомили с западными звездами. Например, с Тото Кутуньо мы были знакомую заранее и пели, и когда я выпускала в Италии он даже дал мне возможность спеть несколько его песен. Меня знакомили и с губернаторами, связи с чиновниками никогда не помешают, потому что это будущие концерты", - призналась Бужинская.

К тому же каждый раз она готовит особый наряд. Однажды платье для премии ей вышивали месяц буковинские мастера. Оно было все в вышитых розах и весило 15 килограммов.

Екатерина Бужинская, скриншот
Екатерина Бужинская, скриншот

Напомним, Катя Бужинская отпраздновала волшебную дату с мужем: "Сумела сохранить любовь"

Популярные статьи сейчас
Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Как сообщал Знай.ua Екатерина Бужинская рассказала о мучительном разводе: "Все мужчины-животные"

Знай.ua писал, Санина, Бужинская и Цыбульская берегли невинность для мужчины: кто попал в лапы тирана, кто-то в счастливый брак