Украинская актриса и телеведущая, Народная артистка Украины Наталья Сумская, которая является родной сестрой знаменитой "Роксоланы" Ольги Сумской показала, как встретила лето.

Наталья Сумская не является таким публичным лицом, как ее сестра Ольга, которая регулярно рассказывает о своей жизни в соцсети. В то же время на странице Натальи Сумской в Инстаграме есть лишь несколько постов. Артистка не выкладывает свою жизнь на всеобщее обозрение.

Однако сегодня на ее странице появился новый снимок. На черно-белом фото Наталья Сумская позирует в старинной одежде, ожерелье и с косой на голове. Актриса с возрастом не перестает очаровывать своей природной несравненной красотой.

Наталья Сумская, instagram.com/sumskanataliia
Наталья Сумская, instagram.com/sumskanataliia

"В начале лета.",- лаконично подписала актриса свою фотографию. Наталья Сумская

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Ранее Наталья Сумская в одном из интервью рассказала, почему не общается со своей сестрой Ольгой. Она пояснила, что родные разошлись в жизненных взглядах, в том числе и в политических.

Кроме того, Наталья Сумская не очень понимает высокую активность своей сестры в Инстаграме. Ведь Ольга Сумская показывает там фактически каждый свой шаг.

Напомним, Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить". Наталья Сумская рассказала об отношениях со своей сестрой

Как сообщал портал "Знай.uа", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужа: набросились обе. Ольга Сумская заинтриговала неожиданными кадрами

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская с красными губами превратилась в мистическую Маргариту: "Нас ждет...". Ольга Сумская "связалась" с мистикой