В городе Зборов, что на Тернопольщине во время ВНО умер директор СОШ №1, ответственный за пункт проведения тестирования Евгений Лис. У мужчины случился сердечный приступ.
Об этом сообщает портал "20 минут".

Так, стало известно, что в школе которой проходило ВНО умер директор. Стоит отметить, что ему стало плохо уже когда закончилось ВНО. На тот момент в учебном заведении не было ни учеников, ни инструкторов. На пункте оставались только ответственные за проведение тестирования, которые заканчивали работу.

Горящая свеча, кадр из видео: YouTube
Горящая свеча, кадр из видео: YouTube

"Он добросовестно выполнял свою работу, к нему не было никогда никаких замечаний. Как нам стало известно, когда он пришел на пункт ВНО – у него немного болело сердце. Когда тестирование уже закончилось, директору стало плохо. Вызвали медиков. Две кареты скорой помощи очень быстро приехали на вызов, но, к сожалению, реанимировать не удалось", – говорит начальница управления образования в Тернопольской области Ольга Хома.

Евгений Лис возглавлял Зборовскую школу №1, с 1997 года. Мужчина был учителем истории. Трижды избирался депутатом областного совета. На момент смерти ему было 52 года.

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой.

Как сообщал "Знай.uа" , онкология унесла жизнь звезды культового сериала, никогда не забыть.

Также "Знай.uа" писал, что умер звезда "Твин Пикс" Уолтер Олкевич: был годами прикован к постели из-за ошибки врачей.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще