В четверг, 27 мая у известной украинской певицы Тони Матвиенко состоялся первый юбилейный концерт в Caribbean Club в Киеве. Он должен был состояться еще на 40-летие артистки, однако из-за карантина его пришлось переносить.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

На концерт Тони Матвиенко пришло много ценителей ее творчества, среди которых были и известные коллеги. В частности ведущая телепрограммы "Утро с Украиной" Мария Мельник в своем instagram в разделе stories показала, как вместе с подругами пришла на концерт к Тони Матвиенко.

Скриншот stories
Скриншот stories

Вместе с ведущей за одним столиком сидела и популярная певица и кума Дзидзьо, который недавно заявил о разводе, Оля Цыбульская.

"Такой мы очаровательной компанией сегодня. Кошки, Кошки с нами", - сказала в stories Мария Мельник. На это Оля Цибульская сказала"мяу".

Скриншот stories
Скриншот stories

Компания девушек хорошенько умостилась в Caribbean Club и ждала выступления Тони Матвиенко. Чтобы ожидание в такой хорошей компании было еще менее заметным девушки заказали себе чая для душевных бесед.

Напомним, Тоня Матвиенко поселила на балконе медведя ради Арсена Мирзояна: "Куку". Артистка разместила милую фотографию в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Тарас Тополя с женой Alyosha утерли нос Арсену Мирзояну и Тони Матвиенко: "Лучшая пара".

Также портал Знай.uа писал, что Арсен Мирзоян забросил карьеру певца ради пчел и Винни-Пуха: счастлив, как ребенок. Певец похвастался новым увлечением.