Соломия Витвицкая - популярная украинская телеведущая, которая имеет достаточно широкую армию поклонников. Поэтому звезда с удовольствием делится новыми фотографиями или подробностями из жизни в своих социальных сетях.

На этот раз на своей странице в Instagram ведущая рассказала о том, как важно следить за состоянием кожи. Предупреждать нужно не сухость или сыпь, а... онкологию.

"Я берегу свою кожу! Именно так звучит лозунг социального проекта SkinScan, который мы презентовали в день диагностики меланомы.

В этом проекте чтобы привлечь внимание людей к состоянию своей кожи, приняли участие известные украинки - ведущие, актрисы, танцовщицы. И верю, что если нам удастся спасти хотя бы одну жизнь - это стоит любых усилий!

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Бесплатно в течение месяца в @dreamtownkyiv на 3-м этаже дерматолог-онколог будет консультировать всех желающих. За эти несколько дней уже около 70 человек прошли диагностику. У трех пациентов обнаружили подозрительные видоизменения родинок и назначили более тщательные исследования! Главное вовремя выявить проблему и начать лечение!",- рассказала Витвицкая.

Напомним, ранее Маричка Падалко рассказала, как заразилась коронавирусом вся ее семья.

Также "Знай.uа" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко: "выздоровела, возвращается к работе"