В Ивано-Франковске дети употребляли алкоголь на территории недостроенного садика. Об этом сообщает Общественное, ссылаясь на свидетелей происшествия.

Как отмечается, в недострое «отдыхали» с алкоголем трое детей в возрасте от 10 до 12 лет. Их сверстники нашли товарищей уже без сознания, вызвали им скорую помощь и на руках вынесли к прибывшим медикам.

Фото: Суспільне Карпати
Фото: Суспільне Карпати

Позже, вечером того же дня, в детском саду, где были найдены дети, вспыхнул пожар. Пока неизвестно, было ли это случайно, связаны ли эти два события между собой. Это должны установить в правоохранительных органах.

«Вчера видели, как пара (мальчик, у которого еще голос ломался, и девочка внешне не сформирована как "девушка") сидели, обнимались и целовались. Ну с виду им лет по 11. Хотелось подойти и что-то сказать, но я знаю, как мне могут ответить в таком возрасте... поэтому прошли мимо. А тут пьяные дети... кошмар какой-то творится. Ну всему же свое время", - отмечают в комментариях горожане.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Фото: Общественное Карпаты
Фото: Общественное Карпаты

"А где родители? Дети сироты? И никто не видел, как детьми распивалось то проклятое пойло? Кто предложил? Одни вопросы... Здесь работы детским психологам, органам, врачам непочатый край. Вывести интоксикацию из организма, это в первую очередь, потом ремня/ не трогай запретное, и конечно же воспитательная работа...",- возмущаюсь я.

Напомним, ранее "Опасные явления": спасатели предупредили украинцев о "горячей зоне", под угрозой почти все регионы

Как сообщает портал " Знай.uа» Могут спасти множество жизней: украинским школьникам вручили в руки автоматы

Также " Знай.uа " писал, что Никаких побоев и психотравм: в Минсоцполитики продемонстрировали, как украинцы будут защищать себя от домашних тиранов