Украинская телеведущая и звезда "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь показала милый видеоролик со своей собакой Сарой.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что несколько недель назад на "Новом канале" начал выходить новый сезон "Аферистов в сетях" с Еленой-Кристиной Лебедь в лавной роли. Как оказалось, команда не успела смонтировать все выпуски до конца, поэтому ведущая даже в воскресенье пришла на работу, чтобы оперативно их закончить.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Youtube

Конечно же, чтобы скрасить рабочее воскресенье Елена-Кристина Лебедь решила взять с собой на работу любимую собаку Сару, которая "помогла" ей с монтажом свежих выпусков. Вместо того, чтобы подбадривать свою хозяйку, Сара улеглась рядом на кресле и задремала.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Настя Каменских в купальнике показала грудь с необычного ракурса: "Отдельное восхищение"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Телеведущая не устояла перед таким милым моментом и решила снять на камеру. Однако, она сняла не сладкий сон своей собаки, а то, как она громко храпит у нее под рукой.

"Смотреть со звуком😆 Ну все, теперь вы знаете, кто монтирует выпуски "Аферисты в сетях" 🙈 В воскресенье! Не покладая храп! Ой, лап! 😂😂😂", - написала Елена-Кристина Лебедь.

Поклонники телеведущей от души посмеялись над ее новым видео и предложили ей, что делать с такой храпуньей на работе.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что невеста Розенко Лебедь сменила вышиванку на костюм Евы: "Раздеться не во что...".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь станцевала сулейману с дырявыми носками и палаткой вместо дворца: "Будешь женой".

Также Знай.ua писал, что невеста Розенко Лебедь заставила любимого экс-министра снова вспомнить об Украине: "Очень смешно".