За жизнью популярного певца Александра Пономарева следит почти 140 тысяч подписчиков, с которыми тот активно делится подробностями из профессиональной и личной жизни, и рассказывает о творческих планах.

Недавно артист рассказал в социальных сетях, написавший новую песню, которую хочет спеть в дуэте. Однако с кем именно - еще не знает, и попросил украинцев помочь ему с выбором. За считанные часы подписчики предложили множество вариантов и, похоже, Александр остановился на одном из них. По крайней мере, на такую мысль наталкивает его последняя публикация в Instagram.

"Благодаря вашим многочисленным комментариям в предыдущем посте о дуэте, возникла новая интересная идея! Скоро озвучу!", - написал Пономарев.

В комментариях поклонники Пономарева принялись обсуждать, кто подойдет лучше всего для дуэта. Многие предложили ему спеть с Тиной Кароль, однако, помимо этого, прозвучали имена Кристины Соловей, Юлии Саниной, Дзидзьо, Ирины Билык и другие. Одна из фанаток попросила Александра Пономарева обратит внимание на малоизвестных исполнителей, чтобы привнести в музыку что-то новое.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, что Пономарев покорил сеть заботой о своей "масе": "Заказала плов!".

Как сообщал портал Знай.ua, Пономарев превратился в брутального байкера: мотор ревет, дорога зовет.

Также Знай.ua писал, что Александр Пономарев трогательно вспомнил о покойной маме: "Люблю и молюсь".