Во Франковске неизвестный попытался срезать дерево на придомовой территории. Об этом сообщили на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

18 мая на линию Муниципальной инспекции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается срезать дерево на придомовой территории. Очевидцы также сняли происходящее на видео.

На опубликованном видео можно увидеть как мужчина одетый в черную куртку, черные штаны и черные кроссовки пытается спилить большое дерево, которое находится в небольшой клумбе посреди плитки. При этом злоумышленника не останавливает даже дождь.

Для осуществления своего замысла мужчина использовал небольшую ручную пилу. Однако с помощью этого инструмента ему не удалось спилить дерево, после чего он ушел.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

"Работники немедленно выехали на место ,остановили нарушения и составили административный протокол за повреждение зеленых насаждений." - указано в публикации.

Мотивы такого поступка мужчины остаются неизвестными.

Публикация Муниципальной службы Ивано-Франковска: Facebook
Публикация Муниципальной службы Ивано-Франковска: Facebook
Публикация Муниципальной службы Ивано-Франковска: Facebook

Напомним, что в День матери украинки кулаками показали копам, что такое доминирование: "Дерзкие дамы пошли..."

Как сообщал портал "Знай.ua", вандалы дорисовали "усики" покойникам на кладбище - злости не хватает: была бабка, стал дед

Также, "Знай.ua" писал, что московский поп надругался над могилами защитников Украины: "Откройте глаза и умы!"