За жизнью звезды "Крепостной" и "Поймать Кайдаша" следит более 90 тысяч украинцев, с которыми Тарас Цимбалюк охотно делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram актер погрузился в воспоминания из собственного детства: родители были учителями и всегда подавали сыну хороший пример. Денег в семье было немного, но супруги Цимбалюки сделало все, чтобы Тарас чувствовал себя беззаботным ребенком.

"Я жил свою прекрасную детскую жизнь, и не обращал внимания на какие-то тонкости своего воспитания. Сейчас когда строю свою семью, анализирую и осознаю, действия родителей. Мама с папой никогда не выясняли отношения на моих глазах. Безусловно, какие-то бытовые ссоры случаются со всеми, но не всем удается решать их мимо детей. Еще, для Папы всегда Мама на первом месте.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Он всегда подаст руку, принесет цветы, всегда предложит свою помощь, всегда сам первый начнет мыть посуду, чтобы Мама зашла на кухню и увидела чистоту. Все эти моменты сейчас являются моими теплыми флешбеками. Это и есть настоящее воспитание детей. Понимаю только сейчас. Это гораздо глубже и важнее чем записывать своего ребенка на паркур, французский язык и танцы. Всем родителям - низкий поклон!", - трогательно написал актер.

Ранее мы сообщали, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская с Олесей Жураковской не поделили мужчину: набросились обе.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская с сердцеедом Тарасом Цымбалюком из "Крепостной" оказалась в сердце Украины.