В воскресенье, 16 мая, в Ивано-Франковской области в селе Завалье мужчина попал под колеса поезда.

О ЧП сообщили в управлении по вопросам гражданской защиты областной государственной администрации.

Машинист поезда № 701 "Луцк-Черновцы" проезжал через Снятинскую территориальной общине Коломыйского района, в это время под колесами поезда оказался житель села Завалье.

С многочисленными травмами мужчину доставили в Снятинскую центральную районную больницу, где медики делают все возможное. Что стало причиной трагедии, пока не сообщается.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Тем временем один из пассажиров поезда "Киев-Трускавец" устроил настоящий погром в купе. Буйный пассажир повредил постельное белье, выбил окно и оставил после себя грязь и мусор по всему купе поезда.

"Разбитый стол, повреждена постель, выбито окно, грязь и мусор по всему купе - такое впечатление, что это Халк ездил на минеральные воды и дорогой сцепился с дементорами ... Но нит. В таком виде оставил по себе вагон пассажир поезда 49 Киев - Трускавец, и это сильно огорчает команду, которая ежедневно прилагает значительные усилия для тщательной подготовки сотен вагонов к летнему сезону", - написал Шевченко.

Напомним, ранее "Укрзализныця" влипла в скандал с очередями на электричку: "Каменный век какой-то!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Также «Знай.ua» писал, что Пассажиров поезда Укрзализныци едва не залило дождем прямо в вагоне: спасли ведра