Известный певец и тренер девятого и 10-го сезонов проекта "Голос країни" на "1+1" Дан Балан решил раз и навсегда расставить все точки над "і" и рассказал, что между ним и украинской певицей Тиной Кароль.
Об этом молдавский певец написал на своей странице в Instagram.
Таким образом Дан Балан решил ответить на заявление продюсера проекта Владимира Завадюка о том, что их роман был создан "синтетически" ради рейтингов.

Дан Балан, фото из instagram
Дан Балан, фото из instagram

"Ребята, а в чем обман то? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской.. то, что вы видели в эфирах Голоса - это была искренняя симпатия... а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали.. и сами решили, что был какой-то обман... ", - написал певец.

При этом Дан Балан отметил, что продюсеры действительно предложили изобразить романтическую связь. А уже на шоу между ними зародилась настоящая симпатия.

"То, что заявлял продюсер Голоса про "придуманную историю".. он имел ввиду, что изначально он придумал идею, что для шоу было бы хорошо если у нас появилась бы "романтическая связь" и подталкивал нас на это... а в конечном итоге, на самом деле, получилась искренняя симпатия... то, что все и заметили в эфирах.. без никакого обмана... в общем я посчитал нужным это разъяснить..", - отметил он.

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Вера Кекелия призналась, где хотела бы жить вместо Украины: "Собираем чемоданы, переезжаем!"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще