За жизнью Оли Цибульской следит почти 800 тысяч подписчиков, с которыми популярная певица и ведущая активно делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

В этот раз на своей странице в Instagram артистка выложила две фотографии и предложила аудитории выбрать, какой из кадрий получился лучше. На первом - Оля предстала перед подписчиками в образе школьницы, празднующей выпускной. Надо сказать, праздничная лента, колокольчик и бокал шампанского не сделали образ детским, наоборот: певица превратилась в настоящую соблазнительницу.

Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya

Второй кадр - Цибульская смеется, сидя на оранжевой дорожке в деловом костюме и с цветком в волосах. Очевидно, снимок сделан на торжественном мероприятии.

Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Показать еще

Кума популярного певца Дзидзьо пообещала подписчикам кое-что интересное, хотя детали пропустила. Но телеведущая заверила, что зрителям обязательно понравится.

" 1 или 2?Что происходит? ... поймешь совсем скоро. включай @m1ukraine и смотри мое выступление в прямом эфире @yunaawards. Но тебе нравится, обещаю", - написала Цыбульская.

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…". Певица рассказала, как поддалась на провокации мамы

Как сообщал портал "Знай.uа", кума Дзидзьо Ольга Цибульская насмешила подкатами из Instagram: "Мы не носки, но были бы прекрасной парой". Известная певица рассказала о сообщениях из соцсети

Также "Знай.uа" писал, кума Дзидзьо Цибульская показала красавицу-маму, украинцы охнули- " как близняшки!". Певица искренне поздравила маму с праздником