Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию поклонников. Поэтому в своем Instagram звезда довольно часто радует их новыми фотографиями или моментами из жизни.

В этот раз Тоня Матвиенко в своем Instagram в разделе stories решила показать, как развлекается без мужа Арсена Мирзояна. Звезда показала, что оказалась на дне рождении одной из подруг.

Тоня Матвиенко с подругами, скриншот со stories
Тоня Матвиенко с подругами, скриншот со stories

В самом разгаре развлечений подружки решили сделать совместное фото. На фотографии видно, как Тоня обняла свою подружку, а другая прижалась сзади к Матвиенко и чуть закусила ее ушко.

" Наконец-то встретилась с Bestfriends! My girls - love", - написала певица и поставила геолокацию "Ничего святого".

Тоня Матвиенко с подругами, скриншот со stories
Тоня Матвиенко с подругами, скриншот со stories

К слову, раньше Тоня Матвиенко вместе со своими дочками оказалась на обложке модного глянца. На фотографии Тоня Матвиенко позирует в роскошном платье изумрудного цвета. Этот образ удачно подчеркивает фигуру звезды и показывает ее стройные ножки.

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро

Также "Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины. Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян возится у плиты.