Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик имеет достаточно широкую аудиторию поклонников. Поэтому звезда почти каждый день радует их новыми фотографиями и подробностями из жизни в своем Instagram.

На этот раз Лилия Ребрик на своей странице в Instagram опубликовала отрывок интервью на котором ее муж Андрей Дикий отвечает на слухи об их романе. При этом в день танца звезда призналась, что ее и Андрея Дикого соединил именно танец, еще десять лет назад.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

"Сегодня международный день танца, оказывается... Именно его величество "танец" десять лет назад соединил наши сердца. Поэтому смело можно считать этот день НАШИМ!", - отметила Ребрик.

При этом Лилия Ребрик отметила, что даже после 10 лет вместе и до сих пор обожает танцевать со своим мужем.

Фото со страницы Лилии Ребрик
Фото со страницы Лилии Ребрик

"Обожаю танцевать с @andrii_dykyi ❤️❤️❤️❤️ Обещаю еще много-много лет страстно зажигать с тобой наши дикие танцы💃🏽🕺", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Резерв+ получил важное обновление В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "с кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в объятиях мужчины: царапина на щеке и бинт.