В понедельник, 26 апреля, на Донбассе погиб воин ВСУ Иван Ковалевский с позывным "Африка" - мужчина погиб от пули российского снайпера.

О смерти прикарпатца на официальной странице в Facebook сообщили представители Городенковского городского совета территориальной общины.

"Городенковская городской совет выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти участника АТО, уроженца села Коленки – Ковальовського Ивана Ивановича "Африки", который погиб 26.04.2021 года от пули вражеского снайпера", - говорится в некрологе.

"К сожалению, словами трудно заживить в сердце болезненную рану потери. Ведь смерть самого родного человека-большое испытание. В этот горький МиГ искренне разделяем горе семьи и вместе с вами склоняем голову в глубокой скорби. Не забудем о его подвиге и мужестве в исполнении воинского долга перед Украиной. Вечная память!" - написали земляки Героя.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее сообщали, бесстрашный лесник пожертвовал спокойной жизнью ради Украины: "Понимаю и чувствую смысл".

Как сообщал Знай.uа , украинский защитник погиб всего после одного выстрела на службе: нашли, когда было слишком поздно.

Знай.uа писал, украинская амазонка ушла на фронт, чтобы защитить пятерых детей и Родину: "Душа болела...".