Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк напомнила украинцам о Чернобыльской трагедии, которой 26 апреля исполняется 35 лет - именно тогда все узнали о маленьком городке Чернобыль, взрыв смертоносного реактора в котором прогремел на весь мир.

Публикацией о Чернобыльской трагедии звезда поделилась на своей странице в Іnstagram.

"Сегодня печальный день( 35 лет с момента трагических событий на Чернобыльской АЭС. Аварии, которая привела к одной из крупнейших техногенных и экологических катастроф в истории человечества. Авария превратила территорию вокруг станции в зону отчуждения. Катастрофа лишила домов тысячи людей. Трагедия унесла и покалечила человеческие невинные жизни", - написала Леся Никитюк.

Леся Никитюк о Чернобыльской трагедии, Іnstagram

"Я работаю на ЧАЭС и именно в этот день 7 лет назад, родилась моя доченька", "Эта страшная трагедия стала испытанием для всех! Территория которая считалась мертвой, цветет всеми красками и заселяется теперь разнообразными видами фауны. Жизнь продолжается"," скорбим и помним, виной всему местная власть"," Чернобыль - это наследие советской системы управления, лжи и сокрытия реальных фактов", - пишут взволнованные украинцы в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк призналась Сергею Притуле, с кем у нее были отношения: "Прокурор"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк потрясла попой прямо на камеру: "Как трудно быть богатой"

Знай.uа писал, полуголая Никитюк "нанюхалась" и превратилась в гейшу. Леся позирует под ветвями цветущей сакуры. Звезда одета в черный спортивный топ, спортивные лосины и большой голубой пиджак.