За жизнью известного украинского певца Виктора Павлика следит почти 80 тысяч украинцев. Артист готовится вновь стать отцом: через считанные недели его 26-летняя жена Екатерина Репяхова родит первенца. Павлик охотно общается с поклонниками и часто делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Facebook артист поделился пасхальным воспоминанием, которое ему предложила социальная сеть. Публикация была сделана в 2015 году.

"Пасочка ! (Селедка, квашеная капуста, печеный картофель, черный хлеб, сало, аджика, УКРОП, кинза ))) Да и слава Богу !", - подписал тогда Павлик "вкусное" фото.

Недавно Виктор Павлик опубликовал видео в память о сыне Паше, который умер после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. На опубликованном видео можно увидеть подборку совместных фотографий Виктора Павлика и его покойного сына. Эти снимки охватывают период от детства Паши и до его юности. Также на них присутствуют другие члены семьи и друзья.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще
Недавно Виктор Павлик и Катерина Репьяхова отправились на совместный отдых в Египет. Девушка рассказала, что была невероятно рада впервые отправиться за границу с супругом. Она отметила, что это хоть и не их медовый месяц, но эту поездку они долго ждали. Ну, а чтобы фанаты не скучали, пока звездные родители в отъезде, Катя Репяхова решила порадовать их солнечными кадрами с отпуска.