На Франковщине разыскивают без вести пропавшего Любомира Бородайлюка - парень 2004 года рождения живет в селе Старые Куты Косовского района.

В воскресенье, 11 апреля, парень около 11:30 вышел из дома и до этого момента о его местонахождении ничего неизвестно, сообщили в полиции.

Был одет в куртку бордового цвета, спортивные штаны черного цвета, черные с белым кроссовки, серая кепка. С собой имел рюкзак черного цвета.

"Если вы владеете какой-либо информацией, которая может способствовать установлению места нахождения несовершеннолетнего Любомира Бородайлюка, просим немедленно звонить на линию «102» или информировать отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области по телефонам: (0342) 79-03-23, 0980155424", - просят правоохранители.

Тем временем в Киеве разыскивают Панькевича Василия Степановича, 13.08.1974 года рождения. По информации, предоставленной правоохранителями, мужчина еще 25 марта этого года отправился из Киева в Тернополь.

У мужчины есть особая примета: на левой руке татуировка в виде буквы "В" между указательным и большим пальцами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.